[

市政协召开第41次主席(扩大)会议

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2020-06-02     浏览 1 次    [打印本页]

6月2日上午,政协第十四届阆中市委员会第41次主席(扩大)会议在政协机关常委会议室召开。市政协主席陈绍荣主持会议,副主席王萌、张昭萍、任益,秘书长、办公室主任赵峰参加会议,副主席提名人选、市民营经济发展服务中心主任欧小彬,各专委会主任,秘书长、办公室班子成员列席会议。

会议专题学习全国政协十三届三次会议精神、全国安全生产电视电话会议精神。

会议审议通过《政协阆中市第十四届委员会第四次会议筹备工作的建议方案》《政协阆中市第十四届委员会常务委员会工作报告》《政协阆中市第十四届委员会第十四次常委会议的建议方案》。

陈绍荣指出,政协全会是全市政治生活中的大事,备受社会各界高度关注。开好这次会议,对助推阆中经济社会高质量发展,建设“世界古城旅游目的地”、争创南充经济副中心具有十分重要的意义。全体干部职工要全力以赴做好会议筹备工作,要明确工作任务,压实工作责任,确保各项工作稳步推进。
陈绍荣强调,当前疫情防控形势总体稳定,为巩固疫情防控成果,全会期间,要做好疫情防控工作,精心制定方案,细化工作举措,做到有方案、有措施、有落实,保障全会顺利召开。

(来源:政协办  谢霞)