[

【“创文创卫”动态】市政协副主席任益督导郎家拐社区“创文创卫”工作

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2020-05-20     浏览 1 次    [打印本页]

5月20日,市政协副主席任益再赴郎家拐社区,督导“创文创卫”工作。牵头单位市教科体局、移动公司和行业部门市综执局、市监局、商经局、住建局、文旅局、国资中心、交警大队参加。

任益带队走访了九九批发市场、乐乐超市、福音堂、川剧团等重要点位,对重难点问题进行分析解剖,现场提出整改意见,明确整改时限和整改标准。对行业部门和牵头单位责任分工进行了协调。

室内协调会上,任益组织对郎家拐社区“创文创卫”工作进行了集中会诊,听取当前工作存在的问题和改进意见。任益要求,牵头单位和行业务必尽心尽力,抓紧时间行动,按照划定的责任,按时保质完成郎家拐社区“创文创卫”工作,为全市“创文创卫”工作贡献力量。
(来源:政协办  司建春)