[

市政协副主席张昭萍赴相关企业督导 “创文创卫”工作

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2020-05-18     浏览 1 次    [打印本页]

5月18日,市政协副主席张昭萍组织工业园区管委会、七里街道孙家垭社区,赴广聚物流、恒元建材等企业督导“创文创卫”工作,就存在的问题现场“把脉问诊”。

张昭萍指出,“创文创卫”迎检在即,任务重、时间紧、压力大。要认清形势,统一思想,坚定“创文创卫”的信心决心,要从提升企业形象的高度安排部署“创文创卫”工作,把“创文创卫”与企业发展规划有机结合起来,统筹安排。要突出重点,查漏补缺,明确“创文创卫”的职责任务,要全面营造创建氛围,彻底整治企业内部环境,全面提升企业形象。要强化举措,齐抓共管,确保“创文创卫”落地落实,企业领导要切实担责、牵头抓总、综合协调,加强企业内督促检查和量化考核,确保创建取得实效。

(来源:政协办   王海平)