[

政协阆中市委员会 关于开展抗击新冠肺炎疫情捐赠的倡议书

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2020-02-04     浏览 1 次    [打印本页]

市政协机关全体干部职工、广大政协委员:
        新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一位国人的心,也激发起凝聚万众一心的磅礴力量。抗击疫情,全体华夏儿女心手相连责无旁贷。面对来势汹汹的疫情,市政协按照中、省、南充关于抗击新型冠病毒感染的肺炎疫情的工作要求和阆中统一安排,第一时间响应行动令,发出“众志成城、共克时艰”的倡议,积极投身疫情防控。在这场没有硝烟的战斗中,全体机关干部职工和广大政协委员不忘初心、牢记使命,切实担当为国履职、为民尽责的政治责任,直接参与疫情防控和应急响应保障 工作,特别是医疗卫生战线的委员,夜以继日奋战在疫情防控第一线,充分展现了新时代政协人的责任担当。
目前,阆中疫情防控形势严峻,物资极度短缺。“病毒无情,人间有爱”,抗击疫情、救治病患需要全社会和衷共济、风雨同舟。我们真诚地呼吁全体机关干部职工和广大政协委员,在做好自我防护的同时,发扬传统美德,踊跃捐款捐物,万众一心迎挑战,众志成城战疫情,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利作出应有贡献!
        一、捐款方式
     (一)现金捐赠
        地点:政协阆中市委员会108办公室
        联系人:邱秀珍,电话号码:13320773919
     (二)微信、支付宝转账
       市政协机关干部职工转账于邱秀珍处;政协委员分别转账于各专委会主任处。
        二、捐物范围及方式
       (一)捐物范围
        N95口罩、医用外科口罩、一次性医用口罩,防护服,医用一次性乳胶手套,医用帽、防冲击眼罩、防护面罩、手术衣、长筒胶鞋,防水、防污染鞋套、防污染靴套、一次性圆帽、护目镜,检疫检测设备、药品及医疗设备等。
     (二)捐物方式
       政协阆中市委员会108办公室,联系人:邱秀珍,电话号码:13320773919。
        三、相关说明
      (一)捐赠时间
       2020年2月4日至2020年2月10日下午6点。捐赠结束后,相关情况将在阆中市政协网站、微信公众号、委员和职工微信群及时公示。
      (二)捐赠用途
       受捐资金和物资将交由阆中市红十字会统一安排,并主动接受社会监督。


                                                                                                                                政协阆中市委员会
                                                                                                                                     2020年2月4日