[

市政协办公室召开学习暨总结会议

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2020-01-02     浏览 1 次    [打印本页]

1月2日上午,市政协秘书长、办公室主任赵峰主持召开办公室学习暨2019年度工作总结会。机关办公室全体人员参加会议。

会上,办公室文秘科副科长司建春分享了文秘工作和公文写作的经验体会,社联委副主任邱秀珍就办公室工作做了经验交流,其他同志纷纷发言,既谈工作得失,又讲意见建议,大家畅所欲言,现场氛围有序而热烈。

办公室副主任罗锐、许旭分别就分管工作做总结和计划。认真总结了新闻宣传、委员服务管理、双创、三帮以及文秘、社情民意等工作取得的成绩和不足,对2020年度工作提出了具有创新性的安排打算。

秘书长、办公室主任赵峰对2019年度办公室工作予以肯定,认为今天听到的工作总结真实,工作计划务实,意见建议切实。并就办公室工作的优化提升提出三点要求:一是在办公室建设上要服务更高效、文稿更优质、运行更规范;二是在人员管理上要注重学习、落实责任、强化考核;三是在个人发展上要严谨细致、担当担责、遵规守矩。