[

市政协城经委组织开展界别活动暨委员交流座谈会

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2019-12-31     浏览 1 次    [打印本页]

12月30日,市政协城经委组织开展经济界、工商联界界别活动暨委员交流座谈会,市委书记张斌、市政协主席陈绍荣亲临会场并分别作重要讲话,市政协副主席任益,秘书长、办公室主任赵峰出席会议。

陈绍荣主席在讲话中指出,全体政协委员要心无旁骛跟党走,紧扣市委“145”发展战略,坚持不调查不立论、不研究不建言,时刻牢记履职为民,倾听群众呼声、反映群众诉求,助力进一步密切党群关系,推进基层社会矛盾和信访问题的化解。

张斌书记强调,政协委员是各党派团体和各族各界的代表人士,要彰显责任担当,密切联系群众,建有据之言,献务实之策。经济界、工商联界别的委员,要着眼大势认清全市经济形势,带头做好经济宣传,坚定发展信心,保持发展定力,为阆中经济社会高质量发展做出积极贡献。

会议邀请西南财经大学经济学院教授袁正作专题讲座,助力委员更好地了解中国经济形势与政策。