[

市政协陈绍荣主席到治平乡检查脱贫攻坚迎国检工作

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2019-03-28     浏览 1 次    [打印本页]

328日,陈主席到治平乡检查脱贫攻坚迎国检工作。看望乡、村干部,听取乡党委和各村支部书记关于“迎国检”准备工作,要求按照片区剖析会会议精神,以背水一战的决心,补短板、作宣传、强落实。会前,看望退职村干部,交心谈心,了解他们的困难和待遇。

 
    陈主席到罗汉湾村查看水产养殖园,了解青、草、鲢、鳙等传统鱼和鲶鱼、团鱼等特种水产投放、食喂情况,与市农牧业局水产专家交流技术帮扶。要求托管业主坚定信心,加强技术引进,打造绿色养殖基地,确保产业园健康发展。检查罗汉湾村花椒产业园春管养护情况,与养护员情切交流,听取产业园近期工作打算和山鸡养殖筹备情况,叮嘱一定要做好施肥、修枝、剪芽等工作,确保椒树尽快返蓬、良好生长。

       陈主席还深入帮扶户,看望慰问杨兴荣家属身体情况,了解生猪养殖和玉米、秧苗备耕情况,并送上慰问金500