[

真帮实扶,扎实践行“三帮”行动

来源:http://www.sclzzx.gov.cn    日期:2018-10-25     浏览 1 次    [打印本页]

10月24日,市政协特邀界别赴洪山镇五郎坪村开展“界别帮点”捐赠活动,扎实践行“三帮”行动要求,真正体现政协委员在脱贫攻坚工作中的政治担当

现场捐赠仪式中,特邀界委员、市安监局局长高彦代表特邀界31名委员,向五郎坪村奔康产业园捐款一万元,并嘱咐村两委,用好用活捐赠资金,为老百姓奔康脱贫发挥好作用,把园区建设好,真正为农民增收、村集体经济壮大做贡献。

谈会上,市政协副主席张昭萍对此次活动给予了充分肯定,对委员们心系扶贫、情系百姓的为民情怀给予了高度赞扬。要求五郎坪村要知道感恩,以建好脱贫奔康产业园的实际成效回报政协委员的关心关爱;要严肃财经纪律,管好用好捐赠款,专款专用,让每一分钱都花在“刀刃”上。同时还就党风廉政建设社会评价、乡村振兴、环境保护等工作提出了具体要求。